Rezept Muschelpfanne Alt Schleswig3 kleine Zwiebeln in halbe Ringe schneiden200g Rindersteak in feine Streifen schneiden und 200g Putensteak mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen, in der Pfanne in heißem Öl mit den Zwiebeln rösten und anschließend warmsteilen 2 Möhren in feine Streifen schneiden 2 gelbe Paprika enthäuten, putzen und in feine Streifen schneiden 150 - 200g Bohnen in Salzwasser garen 100g Erbsen zum Schluß zu den fast garen Bohnen dazugeben und fertiggaren, abgießen 1 Dose Muscheln naturell abgießen Brühe, 250g Sahne 1 Becher Schmand In die Fleischpfanne etwas Öl geben. Darin die Möhren und Paprika 10 Min rösten. Muscheln zugeben, kurz rösten, würzen. Kräftig mit Curry abschmecken. Nun alle Zutaten in der Pfanne vermischen und mit wenig Brühe, Sahne und Schmand ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Kräftig würzen und mit körnigem Reis servieren. heringe meerforellen dorsche hornhechte makrelen muschelpfanne_altsl.htm © 2011/2022 udo krummrey gettorf |